行銷金門~金門旅遊推介團前進貴州及廣西

 【本報訊】由金門縣政府觀光處、金門縣旅行商業同業公會、金門縣觀光特產協會組成的「金門旅遊推介團」,與大陸廈、漳、泉三地旅遊局共同於6月1日至6月9日赴貴州省貴陽、黔南州、廣西南寧市及北海市辦理本年度第一場「廈漳泉金觀光旅遊聯合推介會」活動,期吸引更多陸客來金觀光旅遊。

本年度第一場「廈漳泉金觀光旅遊聯合推介會」活動,6月1日至6月9日赴貴州省貴陽、黔南州、廣西南寧市及北海市辦理。(縣府觀光處提供)(JPG)

 本次旅遊推介團由金門縣政府參議許寬率金門縣旅行商業同業公會理事長林永標、金門縣觀光特產協會理事長李翌漳,以及縣府觀光處與大陸事務辦公室等一行,於6月2日下午,在貴陽市拉開序幕。

 6日下午並在廣西南寧市舉行觀光旅遊聯合推介會,獲得當地政府和旅遊局大力支持,現場更有將近百名旅行業者和媒體朋友與會,讓推介會顯得熱鬧非凡,尤其與會業者更深入瞭解金門旅遊資源及赴金自由行相關政策。

 會中,金門縣政府參議許寬介紹金門保存良好的閩南文化,記載著僑胞落番發展的僑鄉文化,以及得天獨厚的自然生態風光,並歡迎大家踴躍來金門一一體驗。

 透過本次活動,也讓大陸旅遊業者對金門有更進一步的認識,同時也對如何透過到廈門或泉州旅遊後以更簡便的方式、更短的時間到最接近台灣的金門旅遊,體驗兩地不同的旅遊感受及不同的文化差別,同時親臨金門高粱酒的產地,領略金門高粱酒兩岸飄香的特殊口感,以及戰地前線所發散出的豐富元素。

 另外,許寬也再次的熱烈邀請所有大陸朋友一同共襄盛舉今年7月由金門縣政府觀光處,網羅兩岸四地重量級藝人和樂團齊聚首次舉辦「QUEMOY國際海島音樂季」,與大家邊吹幸福的夏季海風,邊徜徉在熱鬧的音樂裡。

 縣府觀光處並以「發現金門」影片,利用聯合推介會詳盡介紹金門的旅遊亮點,包括:戰地文化、閩式建築、生態資源、免稅金門、觀光特產等主題為訴求,並說明目前兩岸便捷的旅遊路線與赴金型態,讓與會人員更認識金門、了解金門,提升金門觀光客源。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
72031
76410377