暖心月餅禮盒邀請民眾用愛圓滿植物人

      【本報訊】中秋佳節將近,創世基金會桃園院推出「暖心月餅禮盒」,邀請大眾「用愛圓滿」獻愛心,在家人團聚的時刻,還能幫助在地植物人。今年推出的月餅禮盒,內含三種口味,芋頭控的最愛紫晶酥、經典不敗蛋黃酥、還有甜而不膩的綠豆椪,完勝全家人不同喜好,送禮自用兩相宜,一盒9入400元,歡迎民眾預訂,共助弱勢家庭過中秋。

可能是甜點的圖像

       創世桃園院自民國91年展開服務,是桃園地區植物人家庭的依靠,目前院內安養36位清寒植物人,由專業護理人員24小時輪班照顧,每隔2小時為院民翻身叩背、更換褥墊,每隔1天洗澡,維持身體舒爽與清潔,避免褥瘡產生;此外,更透過專業營養師評估,調配健康流質餐食,每日提供5-6餐,為院民提供良好舒適的生活環境,紓解弱勢家庭龐大的照護壓力。

       為募集植物人服務經費,創世桃園院推出多種中秋禮盒,包含「躉泰流芯芋頭酥禮盒」(6入)350元、「檳皇堅果禮盒」650元、「傳統暖心月餅」(9入)400元;另外還有團購美食,如脆皮爆米花、地瓜酥、寒天QQ果凍及翠果子米果禮盒等多種選擇,全家大小都合適,祝福大眾闔家歡慶過中秋,義賣收入扣除成本後全數用於植物人常年服務。預訂請見:創世基金會桃園分院臉書專頁,或洽愛心專線:03-3397826分機15。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
39290
79706334